C Silver Gara 2 Primo Turno Playoff | Roma Eur - Fonte Roma Basket 68-69

Gara 2 Primo Turno Playoff | Roma Eur - Fonte Roma Basket 68-69

La nostra Serie C Silver sfrutta al meglio il primo dei due match point e archivia la pratica quarti di finale playoff, superando a domicilio il Roma Eur con il punteggio di 68-69. I ragazzi allenati da coach Matteo Picardi centrano dunque la seconda semifinale consecutiva, dopo quella della scorsa stagione contro la Stella Azzurra, portandosi a casa una vittoria più sofferta del previsto ed arrivata soprattutto grazie al parziale di 24 punti contro i 17 degli avversari fatto registrare negli ultimi 10 minuti di gioco. Per oltre tre periodi, infatti, Dell’Oca e compagni sono stati costretti a rincorrere i padroni di casa, bravi a partire meglio rispetto ai gialloblù e ad andare negli spogliatoi per l’intervallo con quattro lunghezze di vantaggio, dopo il 20-18 con il quale si è chiusa la frazione iniziale. Nonostante una prima metà di gara non certo esaltante dal punto di vista realizzativo, gli ospiti hanno comunque avuto il merito di rimanere sempre in scia della squadra di coach Tamantini, piazzando la zampata decisiva nell’ultimo quarto, dopo essersi ritrovati con sei lunghezze da recuperare al 30’.