C Silver Palpitante derby al PalaReny. La spuntano di misura i padroni di casa della Scuola Basket

Palpitante partita stasera al PalaReny tra due Team che per un’ ora e mezza hanno fatto dimenticare i problemi di questo periodo. Piccoli vantaggi numerici prontamente recuperati ora da una ora dall’altra squadra hanno costantemente tenuto sotto pressione i pochi spettatori presenti. Un basket aperto, frizzante, con molti errori da ambo le parti ampiamente giustificabili vista l’età e le scelte delle due società di far fare esperienza a più ragazzi possibili. Iniziamo noi con un piccolo vantaggio grazie a una percentuale al tiro più precisa, nel secondo quarto la situazione si ribalta con il Team Up pronto a pressare e recuperare. Andiamo al riposo sul 40-38 per noi. Da segnalare nel secondo quarto due belle triple consecutive precisissime con l’uomo addosso dall’ex di turno, un nostro altro 2003, Fabrizio D’Agostino. Nel terzo e quarto tempo sale alla ribalta il 2002 Simone Umassi che inizia a tirare giù rimbalzi su rimbalzi sia in difesa che in attacco diventando stasera il re dell’area riuscendo anche ad essere preciso con il suo tiro da due punti. Sarà lui stasera a cavare il ragno dal buco ogni volta che un Team Up mai domo recupera continuamente i nostri piccoli vantaggi. Negli ultimi minuti ci rendiamo la vita difficilissima con ben 6 tiri liberi su 6 tentativi a nostra disposizione tutti sbagliati, ma una accorta gestione di palla grazie anche ai nostri due play D’offizi (2003) e Giovinazzo (2005) che oggi ha anche ritrovato continuità nel tiro riusciamo a portare a casa la prima vittoria stagionale. Prossimo turno di riposo, appuntamento tra 15 giorni in casa della forte New Basket Latina.