C Gold Ospiti più precisi nel finale, Oasi di kufra Fondi cede il passo al Frassati

Match caldo quello che è andato in scena al palavirtus di Fondi, tra due squadre , che cercavano entrambe di muovere la propria classifica. Alla fine dei 40 minuti è stata la squadra ospite ad avere la meglio di una virtus dalle due facce; Fondi infatti alterna momenti di buon gioco e di ottima intensità a momenti di difficoltà . La partita di fatto va avanti a strattoni sin dall’inizio con fondi che prova ad allungare, ma frassati è li risponde colpo su colpo , e riesce a portarsi a 2 lunghezze dai padroni di casa ( 35-33) all’intervallo. Nella ripresa Frassati spinge subito sull’acceleratore e riesce ad allungare, ma Fondi non si arrende e riesce ad impattare sulla partita negli ultimi minuti. Finale infuocato , che premia la maggiore precisione al tiro della squadra ospite, che vince con il punteggio di 66-71.
Per i padroni di casa tanta amarezza per l’occasione persa davanti al proprio pubblico, ma bei segnali di ripresa per Fondi. Ottima la prova dell’intramontabile capitano Romano ( 18 ) e di un ritrovato Refini (16). Ora settimana di riposo in campionato per i virtussini che sfrutteranno al meglio questa possibilità per lavorare in vista del prossimo appuntamento.