Promo BVO passa anche con Pasiano. Lunedì subito la Fossaltese

Il ritorno del BVO al Pala Annone si tinge di rosa. Gli annonesi si sono imposti 58 – 40 su un Pasiano dall’ottimo approccio. Gli ospiti, infatti, si sono portati subito sul 9-0, ma una volta prese le misure in difesa, il BVO ha ripreso in mano la situazione lasciando ben pochi spazi agli ospiti. Grazie ad un gioco che col passare dei minuti si è fatto sempre più fluido e veloce, i padroni di casa hanno recuperato il distacco iniziale ed operato in chiusura di primo quarto anche il sorpasso. Da qui in poi la partita è stata sempre in controllo del BVO. La squadra di coach Pozzan nel secondo parziale ha costruito quel divario che poi, dopo un terzo quarto in equilibrio, è stato ulteriormente dilato nell’ultimo periodo sino al 58-40 finale. Da segnalare le prestazioni in doppia cifra di Bragatto (21) e Tonon 15, buona anche prova del giovane Vidal, uno degli under chiamati da Pozzan per far fronte all’emergenza nel gruppo dei senior.

SUBITO IN CAMPO – Per il BVO non ci sarà quasi neanche il tempo per godersi questa vittoria, in quanto lunedì prossimo 28 febbraio si torna subito in campo con la Fossaltese, avversario non di poco conto, capace nel match di andata di infliggere agli annonesi la sin qui unica sconfitta subita in questa regular season. Si giocherà nuovamente al Pala Annone, con inizio alle ore 20.45.