Promo Sistema Rosa PN 45 - Winner Plus Cellina 50

Sistema Rosa PN 45 - Winner Plus Cellina 50

Importante vittoria per i ragazzi del presidente Puricelli che si impongono sul difficile campo di Torre.
Prima dell’inizio della gara, su richiesta del Cellina, viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Antonino Fazzino.
I padroni di casa partono forte (6 a 0 il parziale) ma i biancorossi rispondo subito e vincono il primo quarto 17 a 15. Il secondo periodo di certo non rimarrà nella storia del Basket: entrambe le formazioni commettono una marea di errori e il parziale di 5 pari, porta i ragazzi di Caverzan al riposo lungo sul punteggio di 22 a 20 a favore.
Nel terzo quarto il quarto il Cellina fatica a trovare soluzioni offensive, con tiri troppo spesso affrettati: Il Sistema ne approfitta e vincendo il parziale per 11 a 6, si presenta al via dell’ultimo quarto con 3 lunghezze di vantaggio. Nell’ultimo quarto , sale in cattedra Boschian, che segna 14 dei sui 17 punti, supportato dal lavoro difensivo di Fabbro, che calamita nelle sue mani qualsiasi pallone passi dalle sue parti. Il Sistema si affida al solo Viol, ma la determinazione dei ragazzi di Caverzan consente di portare a casa due punti, preziosi in chiave play-off.
Sentiamo il nostro coach a fine gara:” Non è stata una bella partita da vedere, noi abbiamo commesso troppi errori e in alcuni frangenti siamo stati anche poco reattivi. Veniamo da due mesi difficili, tra Covid , infortuni e problemi di lavoro non riusciamo ad allenarci mai come vorrei. Tutti i ragazzi però, hanno stretto i denti, Vanin e Tonon, ad esempio, hanno giocato sopportando i dolori degli infortuni che stanno ancora smaltendo. Volevamo assolutamente questo referto rosa, ora prepariamoci alla prossima fondamentale gara con la Virtus.”