Promo Brutta sconfitta nel derby contro la Barcolana

La difesa a zona della Barcolana annulla l’attacco degli ospiti, condannando il Santos ad un altro pesante K.O.
Inizio di partita a ritmi bassissimi, gli attacchi sono sterili e sembra che nessuna delle due squadre riesca ad ottenere un break vincente. Il Santos si affida principalmente al tiro da
fuori, con pessimi risultati, mentre la Barcolana, verso la fine del periodo, riesce a trovare qualche guizzo in attacco chiudendo la prima frazione di gioco avanti di 6 punti: 11-5.
Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo: diversi buoni tiri costruiti dall’attacco del Santos, ma presi con poca convinzione, che non fatturano punti e portano ad un
ulteriore allungo dei padroni di casa.
Il copione non cambia dopo l’intervallo lungo, con il Santos che mette una buona intensità difensiva ma in attacco risulta poco incisivo, facendosi ingabbiare dalle zone della Barcolana.
Finisce così 59 a 28 una partita a punteggio bassissimo e indubbiamente brutta, in cui le uniche “emozioni” sono state falli antisportivi, tecnici e un’espulsione che poco centrano con una partita giocata correttamente da ambo le parti.
Una sconfitta (la terza consecutiva) che lascia l’amaro in bocca per come è arrivata: approccio alla partita completamente sbagliato e poca determinazione nel riprendere la gara in mano, complice forse qualche allenamento svogliato e sottotono. Oltre che sul tiro
la squadra del Santos dovrà quindi lavorare sulla mentalità. E dovrà farlo al più presto in vista dei prossimi appuntamenti, a cominciare da venerdì 15/11 in cui l’avversario sarà il Venezia Giulia primo in classifica.