Serie D Trionfo a Zoppola. Granata strepitosi

Trionfo a Zoppola. Granata strepitosi

Impresa del Portogruaro sul campo della Polisigma Zoppola, quintetto che sino alla scorsa settimana contava il minor numero di sconfitte assieme alla capolista Torre. Scesi in campo a mentre sgombra, con la consapevolezza di non aver niente da perdere, i granata hanno affrontato i pordenonesi senza alcun timore riverenziale. Ottimo il primo quarto della Polisigma (26-12), giocato con determinazione ed un’alta percentuale di realizzazione alla quale Portogruaro a faticato a contrapporsi. Ma dal secondo periodo, i granata hanno stretto le maglie in difesa ed aumentato l’intensità in attacco, in tal modo incominciando a limare progressivamente il divario sino ad operare il sorpasso nell’ultimo quarto e sprecando più volte l’occasione per mettere in ghiaccio la partita. Sul +2 a venti secondi dalla fine, Zoppola ha fallito il tiro da tre della vittoria. Portogruaro conquista il rimbalzo, si va al fallo sistematico e punteggio con i tiri liberi fissato sul 78 – 81. Un risultato che dà ai portogruaresi ulteriore consapevolezza di potersela giocare alla pari con tutte.