Serie D Torre corsaro a Casarsa chiude al primo posto in classifica la prima fase

Torre corsaro a Casarsa chiude al primo posto in classifica la prima fase

Torre chiude al primo posto in classifica al termine della prima fase battendo in trasferta domenica 27 marzo il Casarsa. Torre non parte nel migliore dei modi sciupando alcune facili conclusioni e concedendo a Cudia e Lizzani di penetrare in ogni direzione mentre Prenassi e Matteo Dalmazi producono punti in area fino al 16 pari della prima sirena. Nel secondo quarto Costantini e i rientranti Dell’Angela e Kelecevic sono i terminali offensivi del Torre rispettivamente con 7, 4 e 5 punti a cui si aggiunge una bella iniziativa personale di Johnson per un totale di 18 punti. La difesa contiene meglio le penetrazioni avversarie e fa segnare al Casarsa 13 punti, di cui sette su tiro libero; a metà gara, Torre si trova in vantaggio, 29 a 34.
Torre inizia il terzo quarto con un 3/5 da tre punti (due Kelecevic e uno Matteo Dalmazi) ma Mazzeo è una spina nel fianco con sette punti consecutivi non aiutato dai compagni che tirano ma non segnano e la coppia Piovesana/Prenassi cattura tutti i rimbalzi aprendo i contropiedi del Torre che con Michele Dalmazi, Fumei e Johnson raggiungono il 42 a 58 sulla terza sirena. Spangaro propone ad inizio ultimo quarto un quintetto con i due giovani Moschetta e Johnson (buona ancora una volta la loro prova) con in regia Deiuri e i lunghi Fumei e Piovesana a presidiare l’area. Qualche palla poteva essere gestita in maniera più efficace così come qualche difesa che ha commesso troppi falli consentendo a Mazzeo e Castellarin di presentarsi spesso sulla linea del tiro libero. Ci pensa Kelecevic a tenere a distanza Casarsa firmando altre due triple (5/7 in totale) che permettono di gestire gli ultimi minuti con tranquillità. Il 22 a 18 interno fissa il finale sul 64 a 76.