Serie D Pasian di Prato più forte delle assenze: respinta Gonars nel derby delle Libertas

Arriva il Gonars a Pasian. Cittadini deve rinunciare ancora a Urli, Vidoni, Monopoli e Basso

Primo quarto. Si inizia e regna subito l’equilibrio. 7-7 dopo 4 minuti con Gonars che domina sotto i canestri catturando tutti i rimbalzi. Tripla di Bazzaro per il 12-9. Tripla di Pascoli 15-9. Gonars però non molla e a 40 secondi il tabellone segna 19-15 e il quarto si chiude 19-17.

Secondo quarto. Tripla di Daniele Gaddi 25-21, ma risponde Gonars dalla lunga. Segnano Fabris e Gaddi Enrico per il 29-24. Time out di Di Leo. Alla ripresa del gioco segna ancora Daniele Gaddi da 3 e poi con due liberi per Fabris il risultato è 34-24 dopo 4 minuti. Gonars, però, recupera 4 punti. Malisan segna da 3 36-31. Ancora Malisan da 3 38-34. Non mollano i giovani di coach Di Leo. Con Tondon recupera fino al 41-39 ma con un 2 più 1 di salvador chiude il quarto 47-40

Terzo quarto. Segna subito Gonars e recupera 4 punti ma con Fabbro e Fabris e 2 liberi di Pascoli i ragazzi di Pasian mantengono il vantaggio sul 53-47. Salvador da 3 per il 56-50. Ancora Malisan da 3 e gioco da 3 punti di Fabbro. Pascoli da 3 63-55. Ancora Malisan sempre da 3 64-62 e con tanti tiri liberi Gonars va avanti 65-66. A un minuto dalla fine 66-70 e il quarto termina 67-70 per gli ospiti.

Quarto quarto. Con Bazzaro Scatenato Pasian Torna sotto 70-71 dopo un minuto e sempre con Bazzaro va avanti 72-71. Pareggia Gonars. Fabbro segna da sotto per il più 2. Si continua a giocare e a 3.09 il punteggio è 76-74. 2 liberi Fabris, Gargantini da sotto.
Pascoli da 3 per il 83-76. Bazzaro la chiude da 3 quando manca 1.16 alla sirena 86-76. Mette altri 2 liberi il 25 del Pasian e la partita si chiude 90-78!

Super Fabris, grande Bazzaro e chirurgico Salvador!