Serie D Ottima prestazione della Pallacanestro Portogruaro in casa contro Aviano Eagles

Punteggio finale che si chiude con un gap di 15 punti sul 57 a 72 ma che va ben oltre le più rosee aspettative del pre-gara.
Ragazzi concentrati e sempre in partita faticano nel primo tempo a trovare la via del canestro ma, con un guizzo di orgoglio poco prima del riposo, riescono a tenere la partita aperta e a generare qualche grattacapo a coach Starnoni ed al suo team.
Terzo e quarto quarto sostanzialmente in equilibrio grazie alla prova magistrale del play Martin Lessing (19 punti per lui) e dei punti di Mattia Stefani (anche lui in doppia cifra con 13).
Soddisfatti i numerosi sostenitori presenti che hanno la possibilità di apprezzare la solidità del gruppo (solo 9 palle perse in tutta la partita sono un traguardo mai raggiunto sino ad ora..) soprattutto nelle azioni difensive.
Da migliorare ancora – ma si sapeva – la meccanica del tiro dal campo (16/28 ai liberi , 10/39 da 2pt e 7/21 dall’arco).

Moderata iniezione di fiducia e consapevolezza di aver obbligato i più fisici e quotati avversari a giocare sempre la gara con il massimo impegno.