Serie D Un attento San Vito batte il Santos

Un attento San Vito batte il Santos

Seconda vittoria consecutiva per il San Vito che nell’acceso derby batte il Santos. 67-51 fra le mura amiche.
La squadra di coach Barzelatto era chiamata a dare un seguito agli importanti miglioramenti intravisti nella partita contro il B4T ed in effetti capitan Suzzi e compagni, sin dai primi istanti della partita, hanno fatto capire al Santos la volontà di acquisire il referto rosa a fine gara.
Grazie ad un Crotta in buona vena la prima frazione si chiude con i padroni di casa già avanti di nove punti. Il Santos cerca di restare aggrappato alla partita affidandosi a Lucian e Pecchiar, unici a trovare la via del canestro.
Identico spartito nella seconda frazione; i gialloblù di casa, attenti in difesa e bene organizzati in attacco (Cernivani top scorer a fine gara con 14 punti), vanno al riposo lungo con un vantaggio quasi rassicurante (36-19).
La ripresa vede il team di Gregori molto più aggressivo in difesa con il solito Lucian e Schillani in evidenza. Questo cambio di atteggiamento non è però sufficiente al Santos per rientrare in partita . Il divario fra le due squadre rimane infatti costantemente sempre in doppia cifra.
Ultima frazione che scivola senza particolari sussulti, con largo spazio per tutti i giocatori a referto. Da segnalare per il San Vito il buon rientro dopo l’infortunio di Prato e Pecchi.