Serie D Il Santos si riscatta e chiude la stagione con un successo

A quattro giorni dalla débâcle interna con il Don Bosco i gialloverdi si prendono la rivincita sui salesiani.
La stagione sportiva del Santos termina con una gara del girone d’andata giocata dopo la corrispettiva del girone di ritorno: una delle tante anomalie di un’annata che per quanto atipica si è almeno conclusa come (più o meno) da programma iniziale. Nell’ultima sfida di campionato Cacciatori e compagni possono immediatamente ‘vendicarsi’ della sconfitta subita il venerdì precedente proprio per mano di un Don Bosco che si gioca invece la salvezza matematica.
La partita è senza storia praticamente dai primissimi minuti di gioco, con gli ospiti che chiudono ogni linea di penetrazione agli avversari e giocano con ordine in attacco. Il punteggio di 5 – 24 al decimo minuto è eloquente. Nel secondo quarto c’è maggior equilibrio, con i padroni di casa che finalmente si sbloccano al tiro senza però trovare efficaci soluzioni difensive contro le scorribande gialloverdi di Girotto e Bonsignore. A metà partita la formazione di coach Gregori conduce per 22 – 40. Nel secondo tempo il canovaccio resta invariato, con il Santos che libero mentalmente si affida alle giocate di un illuminato Lucian e del giovane Cociani. La gara termina con il punteggio di 47 – 78.