Serie D Bor Radenska – Basket 4 Trieste 67-70

In una palestra Bojan Pavletič al centro sportivo Primo maggio a Trieste gremita il Bor Radenska perde di misura dopo una vera battaglia il confronto contro il Basket 4 Trieste che poteva regalare anticipatamente la promozione. Per il salto dalla D alla C Silver la squadra guidata da coach Krčalić deve ora obbligatoriamente vincere le restanti due gare della stagione regolare, venerdì fuori casa contro Pieris ed il 20 maggio tra le mura amiche contro Ronchi.Nel big match inizio sprint degli ospiti mentre i padroni di casa partono contratti. Contro la zona 3-2 B4T i locali sparano a salve da tre (3:25). Per tutto il primo tempo comandano gli avversari, il Bor poi riesce a invertite le sorti nel terzo quarto quando si porta avanti dopo una parziale del periodo di 24:12. Ultima frazione da cardiopalma con i nostri che scappano a +7 a quattro minuti dalla fine (63:56) ma da qui in poi sono più precisi gli ospiti che segnano tutti i tiri liberi. I possessi decisivi del Bor invece non vanno a buon fine. Meritato il successo del Basket 4 Trieste in una gara di ottimo livello per la D. Ma la corsa alla promozione continua.