Serie D Non c'è due senza tre e il team di Ciacchi s'impone anche a Gorizia

Non c

Finisce al meglio il 2021 per il B4t che sale al secondo posto in classifica.

Il Basket 4 Trieste non vuole fermarsi più nella sua rincorsa alla testa della classifica.
Anche l’insidiosa partita sul difficile parquet del Dom Gorizia è stata portata a casa con una vittoria di squadra (cinque giocatori in doppia cifra), una difesa attenta e nove triple nel canestro avversario.
Visti i turni di sosta e i soliti rinvii per Covid di alcune gare, il B4T sale così in seconda posizione dietro la capolista Bor e chiude al meglio il 2021.
Ad Inizio gara i biancorossi attaccano bene la difesa preparata da Grbac con buoni canestri e un ottima circolazione di palla e Francesco Fatigati (top scorer con 18 punti) da subito ispirato (13-19).
Nel secondo quarto l’esperienza del duo Catenacci-Haskic a suon di triple piazza un parziale importante fino al +15 di metà gara.
Dopo l’intervallo ci pensano Nick Fragiacomo e Samu Ganzini ad arrotondare il vantaggio fino al +20 a cui risponde il bravo giovane classe 2004 Devetak per il Dom (45-61 a dieci minuti dal termine).
Ciacchi nell’ultimo quarto da spazio alle rotazioni di tutti gli uomini a sua disposizione con buon minutaggio per Morgut, Visonà (primi punti in biancorosso per il 2002 vicentino) e l’esordio del 2005 Omar Arbulla.
Sui singoli Fatigati e Fragiacomo i migliori in campo, Haskic e Catenacci chirurgici, Norbedo al servizio dei compagni mentre Ganzini e Morgut hanno fornito una prova tutta sostanza.
La gara termina 63-82 ed ora la pausa delle festività consapevoli nei propri mezzi in un campionato molto lungo e che vedrà il B4T tornare in campo ad Aquilinia con l’Interclub Sabato 8 Gennaio per il primo impegno del 2022 sperando anche di svuotare quanto prima l’infermeria della prima squadra.