Serie D Interclub, esordio di campionato amaro sul campo dell'Alba Cormons

Interclub, esordio di campionato amaro sul campo dell

Prima di campionato amara per l’Interclub che esce battuta dal parquet di Cormons per 84-67 dinanzi ad un avversario dotato di un roster d’esperienza con giocatori del calibro di Coceani e Diviach.
L’avvio di gara si presenta piuttosto contratto per i muggesani, la maggiore lucidità in attacco della squadra di casa si fa da subito sentire: Trivillin cerca di scuotere i suoi ma diverse ingenuità offensive aprono il campo a Cormons che fugge raggiungendo il +14. L’Interclub non ci sta e reagisce alzando i ritmi in difesa sporcando allo stesso tempo i tiri a canestro dell’Alba, la manovra offensiva più rapida del quarto precedente fa si che Muggia accorci sull’avversaria chiudendo il periodo sotto di 5 lunghezze (40-35).
Al rientro dagli spogliatoi Cormons continua a cercare il tiro dalla lunga distanza concretizzando molto (ben 14 saranno alla fine le realizzazioni dalla linea dei 3 punti, n.d.r.), complice anche una difesa rivierasca meno intensa rispetto al secondo quarto. Ivan Manuelli si inventa un paio di buone azioni, Trivillin e Crevatin forniscono il loro contributo, ma le percentuali altissime della squadra di casa tengono alle dovute distanze i muggesani sino alla fine del match a decretare l’84-67 finale.
L’Alba, che sicuramente avrà un ruolo importante nel proseguo del campionato, si è dimostrata una squadra più matura rispetto ai giovani dell’Interclub. Nelle file di Muggia è da considerarsi positiva la prova fornita da Trivillin e Crevatin, fanno sicuramente ben sperare anche gli esordi dei 2001 Rebelli e Tonut entrambi, alla prima gara in serie D, hanno fatto intravedere dei buoni spunti.

Alba Cormons-Interclub Muggia 84-67