Serie D Sconfitta a cormons per il B4T che paga fisicamente tre partite giocate in una settimana

L’Alba con un ottimo Coceani merita la vittoria e ribalta a proprio favore la differenza canestri.

Cormons parte forte con i biancorossi che rincorrono e tornano nel match nel primo e nel terzo quarto ma cedono atleticamente nell’ultimo periodo

Si ferma dopo quattro vittorie consecutive la striscia del Basket 4 Trieste che ora nel match dell’ultima giornata all’Alma Arena con la Credifriuli cervignano sarà artefice del piazzamento finale nella griglia playoff.

Pesanti i 51 punti subiti prima dell’intervallo con il B4T che nel terzo periodo piazza un 9-20 di parziale, il cui sforzo viene pagato caro nel quarto finale, con Lorenzo Perotti fuori per cinque falli.

Settimana importante adesso per ricaricare le pile, recuperare gli acciaccati, fare quadrato e presentarsi all’ultima di regular season al top venerdì prossimo all’Alma Arena.