C Silver Brutta sconfitta esterna per la FlySolartech San Daniele

Parte subito bene cordenons con la FlySolartech ancora negli spogliatoi: Corazza e Pivetta sfruttano gli spazi concessi da San Daniele e si portano subito sul 10-0. Primo canestro dal campo per la FlySolartech al 5 minuto: ci pensavo Ellero e Romanin a tenere a galla san Daniele ma il parziale iniziale pesa e al decimo siamo 22-15. All’inizio del secondo quarto la FlySolartech sembra avere la reazione necessaria: Munini e Romanin provano a suonare la carica ma è un fuoco di paglia. San Daniele fatica a trovare la via del canestro e Cordenons ne approfitta e riapre un mini parziale con Crestan. Al riposo lungo il punteggio e di 35-28.
Non cambia la musica nella ripresa: ancora Romanin e Munini provano a recuperare lo svantaggio ma Cordenons ne ha di più. Cantoni e Corazza vanificano ogni tentativo di rimonta della FlySolartech e al trentesimo il risultato è di 52-41. Quarto quarto sulla falsariga del terzo: Cordenons ne ha ancora di più e con Crestan si mantiene sempre in costante vantaggio, nonostante i tentativi di Munini(7 punti nel quarto per lui). Finale 67-57