C Silver Seconda sconfitta consecutiva per la FlySolartech San Daniele

Nel primo di una serie di recuperi la FlySolartech San Daniele incappa nella seconda sconfitta consecutiva nel derby contro la Vis Spilimbergo
Parte abbastanza bene San Daniele, nonostante le assenze di Pellarini e Romanin. Fornasiero e Zakelj sono produttivi in attacco ma Spilimbergo è più cinica e sfrutta ogni minima disattenzione e chiude in vantaggio il primo quarto, sul 18-16. Nel secondo quarto San Daniele non fa più canestro e Spilimbergo ne approfitta scavando il gap decisivo. La FlySolartech subisce il colpo e continua a non segnare. 5 punti in fila dell’esordiente Viola(classe 2004) regalano energie fresche a San Daniele. Al riposo lungo siamo 38-23.
Cambia musica nel terzo quaeto: la
FlySolartech esce più determinata dagli spogliatoi e comincia a macinare il suo gioco: Bellina e bravo a sfruttare i centimetri in area e due triple(Sandrini e Domini) consentono a San Daniele di riavvicinarsi nel punteggio. Spilimbergo accusa il colpo ma due triple di Passudetti ricacciano indietro i ragazzi di Malagoli. Al trentesimo siamo 48-54. Non cambia la musica nel quarto quarto: ancora Bellona tiene a galla la FlySolartech ma non basta. La tripla del -3 esce di un soffio e, dall’altra parte le triple di Bagnarol spengono ogni tentativo di rimonta. Finale 72-61.