C Silver Torna a sorridere la FlySolartech San Daniele che vince il sentitissimo derby contro Spilimbergo

Partita subito molto equilibrata che vede partire meglio gli ospiti che si portano sul 0-5. Pronta la reazione di San Daniele che apre un parziale di 10-0 con Bellina e Romanin. Si va punto a punto fino alla fine del quarto che si chiude sul 23-21. Secondo quarto pari pari al primo. Alberto Ellero con 8 punti nel quarto tiene avanti San Daniele. Pronta la reazione di Spilimbergo che con Gallizia e Gaspardo si portano a -4. Al ventesimo siamo 46-42.
Al rientro dagli spogliatoi partono ancora forte gli ospiti: 5-0 subito e momentaneo vantaggio. San Daniele accusa il colpo e inizia a fare fatica in attacco: Spilimbergo ne approfitta e riesce a tenere il naso avanti. Bellina e Munini tengono San Daniele a galla e al trentesimo siamo 62-64. Ultimo quarto di gioco ancora con Spilimbergo che sembra avere l’inerzia dalla sua parte. Time out e zona per San Daniele che mette in difficoltà gli ospiti che non fanno più canestro. Due canestri dell’esordiente Bastianutto portano al pareggio San Daniele. Ci pensano Pellarini con due liberi e un canestro di ellero mettono fine alla partita. Finale 76-74 per San Daniele