C Silver 3S, vittoria a Fagagna e aggancio al Bor in classifica

3S, vittoria a Fagagna e aggancio al Bor in classifica

Vince senza difficoltà a Fagagna l’Intermek, due punti che grazie alla contemporanea sconfitta del Bor contro la Servolana, consentono alla formazione di Andrea Beretta l’aggancio in classifica all’ottavo posto. Ma i biancoverdi si avvicinano anche alla Dinamo Gorizia (prossima avversaria) che sconfitta nel derby goriziano dalla UGG, in classifica precede Marella e compagni di soli due punti.

La trasferta di Fagagna, dicevamo, non ha riservato particolari difficoltà alla 3S. Subito avanti al 3° minuto sul 14 a 2, ha poi subito la rimonta dei padroni di casa con il quarto chiuso a favore di Corazza e soci sul 20 a 16. Non c’è stata poi storia con l’ Intermek che è arrivata anche sul +30. Tutti a referto Mezzarobba e compagni. Soddisfatto coach Beretta a fine gara ” sono molto contento per i due punti e soprattutto credo che siamo l’unica squadra in C Silver che fà giocare tutti e 12 i giocatori a referto ottenendo da tutti un buon contributo “.