C Silver Asar, a Spilimbergo vittoria per Driu!

Asar, a Spilimbergo vittoria per Driu!

Romans più forte della sfortuna: venerdì l’ultimo infortunio con sfortunato protagonista Driutti, andato ad aggiungersi a Basso e Marchesan. Senza tre pedine del roster e con un grande orgoglio da mettere sul campo arriva una delle vittorie più belle. Come all’andata a sopperire è la Vis, stavolta a Spilimbergo, dove Dreas (27 per il capitano) e compagni piazzano già nel primo quarto un parziale di 4-21 concedendo poi solo 8 punti nei primi dieci di gioco. A inizio secondo quarto arriva anche il massimo vantaggio sul 10-31, ma poi la Vis rientra sul -5 a metà gara e sorpassa a fine del terzo periodo (49-47). Ci pensano Gasparini (12), Devetak e Manservisi (11 a testa) ma anche Candussi che con i liberi e un assist finale ha propiziato la vittoria esterna. Romans dominante sotto le plance (37 rimbalzi totali) e brava a limitare i micidiali tiratori avversari nel non concedere soluzioni facili. Ne esce una grande vittoria con dedica a Driutti.