C Femm. Oma Basket: Primo successo stagionale

Oma Basket: Primo successo stagionale

L’Oma trova l’appuntamento con la vittoria battendo in casa, di misura, la Ginnastica Triestina ‘U20’ dopo aver condotto il match avanti anche di 17 lunghezze.

L’avvio è tutto delle gialloblù che nell’arco dei primi 2’ piazzano un break iniziale di 7-0 mantenendo dalla propria il pallino del gioco sino a chiudere il primo quarto avanti di 6 lunghezze (13-7 al 10’).

La sostanza, di fatto, non cambia nel periodo successivo dove l’Oma con delle buone conclusioni dalla media distanza si mette in evidenza nei confronti dell’avversaria che trova un sussulto al 17’ portandosi a 3 punti di distacco (18-15), dal versante opposto Susanj da sotto canestro sigla il +8 di fine quarto (23-15 al 20’).

Al rientro in campo l’Oma parte nel migliore dei modi, nonostante la difesa a zona schierata dalla Sgt, la formazione guidata da coach Fornasaro incrementa lo strappo toccando il +17 con Susanj (32-15 al 26’), nel momento di maggior sforzo la squadra di casa accusa però un evidente calo fisico che, accompagnato alla bassa percentuale realizzativa nel tiro da 2 e ai liberi, lascia spazio alle avversarie che ne approfittano per rientrare in partita (33-33 al 35’). L’equilibrio rimarrà costante sino al libero realizzato da Bresciani (36-35) utile a decretare la vittoria finale.

Queste le parole del tecnico Fornasaro: “Stiamo riprendendo un po’ il ritmo partita, a sprazzi lo si è visto ma devo dire che ci manca ancora la concentrazione nell’arco di tutti i 40’. Buoni i due punti conquistati, anche se sudati, dobbiamo però continuare a lavorare sia sull’aspetto tecnico che fisico”.