Promo RE L'Artarredo strappa la bella.

AUTORE: germanogiraud

Pubblico delle grandi occasioni al Palaraschi per gara due dei play out di promozione. L’Artarredo si conquista la possibilità di giocare la bella con la squadra reggiana. Altra bella partita tra le due squadre che non si sono mai risparmiate e fino dalle prime fasi l’ Artarredo vuole assolutamente arrivare a gara tre. Coach De Martino può contare sul recupero di Beccarelli e Berni recupero importantissimo per poter gestire meglio l’equilibrio della squadra e i cambi in campo. Baldi è motivatissimo e parte decisamente forte per gli ospiti il solito Costi dice che sarà serata dura per Beccarelli e Oppo in difesa ma Giraud e Berni chiudono il primo quarto sul 20 a 16. Sicuramente altra partita che all’andata, tecnicamente la squadra di De Martino Picelli riesce a fare quello che il coach chiede, reattività in difesa e in attacco miglior approccio contro l’ottima zona degli uomini di Bellezza. Secondo quarto con Verti dominante dalla lunga distanza e Casina che risponde con Menechini e Mammi. Si và al riposo lungo sul punteggio di 32 a 25. Solito calo per i ragazzi dell’Artarredo al rientro dagli spogliatoi ma questa volta non decisivo. Capitan Vezzosi prova a scuotere i suoi ma Leonardi e Giraud arginano in attacco mentre Beccarelli e Oppo lottano in difesa contro l’esperienza e la forza di Vezzosi e Costi. 40 a 39 alla fine del terzo periodo. Casina vuole chiudere la serie e il duo Menechini Nasi si scatena ma la difesa dell’Artarredo regge ottimamente l’urto, Berni taglia la difesa ospite e Baldi non si ferma più. 57 a 54 il punteggio finale così sarà la gara di venerdi sera alle 21,30 a Casina a determinare chi delle due belle squadre si potrà salvare e non doversela giocare nel secondo turno di play out.

Valtarese Borgotaro-Sport Club Casina 57-54