Promo RE Campagnola vince in trasferta contro Aquile Gualtieri

Reduci dall’ottima vittoria in casa di LG della settimana precedente, le Aquile Gualtieri ospitano la Radio Bruno nella loro prima trasferta del 2023. I primi minuti di gioco sono a retine inviolate da entrambe le parti, finché i padroni di casa sbloccano il risultato, ed entrambe le compagini iniziano a macinare gioco, per un quarto che al decimo mostra una lunghezza di vantaggio per le Aquile. L’inerzia a favore dei padroni di casa si concretizza al meglio nel periodo successivo, quando gli ospiti arrivano anche a -10, rintuzzato poi sul -8 al 20’.
Al rientro in campo la Radio Bruno appare molto determinata a recuperare lo svantaggio, e con diversi aggiustamenti difensivi riesce a limitare le realizzazioni dei padroni di casa ed a recuperare tutto lo svantaggio fino al 46 pari del 30’. L’abnegazione in difesa della Radio Bruno prosegue anche nell’ultimo periodo dove i padroni di casa faticano a trovar la via del canestro, mentre tra gli ospiti una migliore circolazione di palla permette di concretizzare maggiormente i giochi in attacco, e di aggiudicarsi il match per 66-60