Promo RE Seconda trasferta di campionato per la Radio Bruno Campagnola

US Reggio Emilia è alla ricerca del primo successo in stagione, mentre la Radio Bruno cerca di confermar il suo buon momento
Tra gli ospiti alcuni contrattempi dell’ultimo minuto rendono indisponibili l’Head Coach Niccolò Carpi, sostituito per l’occasione dal Vice Giuseppe Conte, e dei vari Luca Rustichelli, Mattia Folloni, Nicolò Gasparini, Francesco Piuca e Daniele Soccetti, con l’esordio stagionale in cabina di regia Fabio Fregni

Palla due e gli ospiti impongono subito il proprio gioco. Marco Rustichelli (8 per lui nel primo quarto) ben coadiuvato dai vari Beltrami, Valli, Torreggiani e Pietri, chiudono il primo quarto sul 16-5. Inerzia che prosegue anche nel secondo periodo, con un parziale di frazione di 17-3, che porta il punteggio all’intervallo sul 33-8 per gli ospiti

Alla ripresa i padroni di casa trovano in Braglia un buon terminale offensivo (miglior marcatore per US RE a fine match con 12 punti), senza però riuscire a ridurre le distanze, per un tabellone che al 30’ segna 50-24 per gli ospiti, con l’ultimo quarto che chiude il match sul 63-34 per la Radio Bruno