Promo RE La Radio Bruno Campangola parte forte e contiene la Pall. Guastalla

La Radio Bruno Campangola parte forte e contiene la Pall. Guastalla

La Radio Bruno torna a giocare tra le mura amiche, ospitando Pall. Guastalla per la terza giornata.
Entrambe le compagini arrivano dal successo in trasferta conseguito sette giorni prima, rispettivamente contro Nazareno Carpi e Basket 2000
Alla palla due l’equilibrio si mantiene stabile fino a circa metà frazione, quando i padroni di casa iniziano ad accumulare un piccolo vantaggio grazie ai canestri di Marco Rustichelli e Beltrami, ben coadiuvati da Pietri, Sacchi e Luca Rustichelli, per una prima parte che si chiude sul 20-11
Nel secondo quarto Guastalla prende le misure ai padroni di casa, e grazie ad alcuni accorgimenti difensivi oltre che ad una vena realizzativa sicuramente migliore del quarto precedente, riesce a rosicchiare una lunghezza alla pausa lunga, e chiudere la prima parte sul 34-26
L’inerzia del secondo quarto prosegue anche per tutto il terzo. Campagnola si rilassa eccessivamente, mentre gli ospiti si portano a sole due lunghezze di svantaggio grazie anche ai canestri di Cani.
L’ultimo quarto vede la riscossa di Campagnola, che entra in campo molto più determinata che nella frazione precedente, e con i canestri pesanti di Luca Rustichelli (9 punti per lui nell’ultimo quarto), Pietri e Sacchi riportano il parziale di frazione a più nove lunghezze, per chiudere il match sul 63-52 per i padroni di casa