Promo RE Prima trasferta di campionato per la Radio Bruno

I padroni di casa sono pronti a riscattare la sconfitta dell’esordio con Gualtieri, mentre gli ospiti cercano di confermare la buona prestazione casalinga della settimana precedente
Nei primi minuti del quarto si denota un sostanziale equilibrio, con canestri che si alternano tra le due compagini ad ogni azione. Verso meta’ frazione i fratelli Rustichelli danno il via ad un break che li portera’ a segnare sui propri tabellini 5 punti per Luca e 10 per Marco, ben coadiuvati da Torreggiani, Pietri e Folloni. Nella seconda frazione prosegue l’inerzia del primo quarto, con la Radio Bruno che ben distribuisce i punti segnati fra i giocatori in campo, ed incrementa il divario, grazie a Valli, Torreggiani, Giaroni, Pietri, Beltrami, Folloni, ed a Luca Rustichelli che prosegue il suo trend realizzativo. L’intervallo lungo recita 24-39
Al rientro in campo, Nazareno gioca tutte le proprie carte per cercare di recuperare lunghezze. L’esperienza di Losi e Manzini, ben supportata dai propri compagni, oltre che una percentuale realizzativa ridotta degli ospiti, permette ai padroni di casa di recuperare 7 punti. La pausa precedente all’ultima frazione vede la Radio Bruno raccogliere le idee, e giocare un quarto da 23 punti complessivi (8 punti a testa per Folloni e Luca Rustichelli) e di aggiudicarsi il match per 71-48