Promo RE Carpine Basket 2015 - Radio Bruno Basket Campagnola 46-50

Carpine Basket 2015 - Radio Bruno Basket Campagnola 46-50

Back to Back tra Radio Bruno Campagnola e Carpine Basket, con il match di venerdì 15 Aprile che è recupero della 11. Giornata di andata.
La Radio Bruno si presenta con solo 8 giocatori a referto tra squalifiche ed infortuni, mentre a Carpine manca ancora Marra
L’avvio è a polveri bagnate, con i padroni di casa che realizzano 13 punti contro i soli 6 degli ospiti. Nel secondo periodo le percentuali si alzano, ed anche gli avversari iniziano a farsi sentire sotto canestro, con le realizzazioni di Sacchi e Francesco Piuca, mentre dalla media distanza sono i fratelli Rustichelli e Pietri a realizzare per gli ospiti, per un primo tempo che si chiude sul 30-24 per Carpine.
Al rientro dalla pausa lunga, gli ospiti mantengono la vena realizzativa della frazione precedente, mentre i padroni di casa iniziano ad andare in difficoltà, così che al 30’ il punteggio è in parità sul 40-40. Ultimi 10 minuti dove torna difficile realizzare punti per entrambe le compagini, ma è la Radio Bruno che riesce ad avere la meglio, aggiudicandosi il match alla sirena per 50-46.