Promo RE La Radio Bruno fa suo il big match di giornata

Big match di giornata tra due pretendenti ad un posto playoff. La Radio Bruno ospita la Pallacanestro Reggiolo, in un match che si preannuncia molto tirato. Primissimi minuti perfettamente bilanciati tra le due compagini, finche’ Reggiolo non inizia a trovare la via del canestro sfruttando le disattenzioni in difesa dei padroni di casa. Per Campagnola sugli scudi Rustichelli, che verso lo scadere del quarto riporta l’assetto agli equilibri iniziali. Sostanziale equilibrio anche nella seconda frazione dove nessuna della due squadre riesce a prendere il largo, e con gli ospiti che strappano il +2 alla pausa lunga. Una Radio Bruno piu decisa mette il naso avanti nel terzo periodo, mantenendo il controllo fino alla prima metà dell’ultimo quarto, quando un ispirato Freddi tra gli ospiti concretizza due tiri dall’arco che girano l’inerzia a proprio favore. Solo all’ultimo minuto Rustichelli con una tripla porta il match in parita’ (51-51) per un overtime che Campagnola gioca con il coltello tra i denti, intenzionata a non concedere nulla agli ospiti. R. Piuca, Rustichelli e Torreggiani, guidati dall’attenta regia di Fregni, completano la frazione 9-2, chiudendo il match 60-53 per i padroni di casa. MVP : M. Rustichelli.