Promo RE Il derby della bassa reggiana è appannaggio della Radio Bruno

Il derby della bassa reggiana si gioca in questo girone di ritorno tra le mura campagnolesi. Entrambe le compagini vittoriose in trasferta nel turno precedente si affrontano in un palazzetto mai così pieno e vivo di tifoseria. La squadra di Novellara parte subito forte con la realizzazione di Baracchi A., mentre la Radio Bruno risponde trascinata dal trio Piuca, Rustichelli e Pirondini e chiudendo il primo quarto con uno score di altra categoria, 27-19. Nel secondo quarto Novellara fotocopia il parziale precedente ma rafforza il suo comparto difensivo riducendo sensibilmente le percentuali dei padroni di casa, che rimangono avanti di 5 lunghezze all’intervallo lungo. Al ritorno dagli spogliatoi la compagine novellarese annulla il divario e allunga allo scadere con un recupero e canestro da metà campo della guardia Gasparini. Campagnola gioca l’ultimo quarto compatto nella propria metà campo e tiene agganciati gli ospiti fino ai minuti finali, poi l’esperienza sotto le plance e alcuni errori della squadra ospite permetteranno ai padroni di casa di aggiudicarsi il big match 69-63. MVP: Rustichelli.

Uff. Stampa Basket Campagnola Emilia

Basket Campagnola Emilia-Nubilaria Basket Novellara 69-63

271943385257

27191619919176

NOTE - Fallo tecnico a Mariani Cerati (NUB) e a Federico Bertani (NUB). Espulso Federico Bertani (NUB).

1o arbitro: Sidoli Daniele di Vezzano Sul Crostolo (RE)    Voto: 6.0*   (1 votante)
2o arbitro: Bonini Luca di Castelnovo di Sotto (RE)    Voto: 3.0*   (1 votante)