Promo RE Altra grande rimonta casalinga per il basketvolley

AUTORE: PlayBasket Staff

Dopo i primi due quarti passati a rincorrere, sempre sotto, con un attacco poco lucido, poco ordinato, e una difesa un po’ allegra, la squadra di coach Ferrari inizia la ripresa con tutt’altro piglio. Più energia in difesa, ma soprattutto più circolazione di palla in attacco e più incisività che permettono ai ragazzi santilariesi di impattare la partita sul finire del terzo tempo, grazie anche ad una ottima difesa 3-2. Il quarto tempo si vive sull’equilibrio, punto a punto, ma la squadra locale non si fa sfuggire l’occasione di portare a casa due punti preziosi per la classifica, che viene così puntellata. Palestra super affollata da un pubblico che ha aiutato la squadra nella impresa di rimontare contro una squadra giovane ma molto talentuosa. Da segnalare una partita fenomenale di Umberto Reggiani, con 25 punti e una ottima condizione atletica. Regia super di un sempre positivo Matteo Cervi, ragazzo sempre positivo e generoso, al centro di ogni azione della squadra. Micucci meno incisivo di altre partite, ma 17 punti di cui due bombe da 8 metri decisive per la rimonta. Da segnalare infine il ritorno a Sant’Ilario di Samuele Fava, rientrato dal prestito a San Polo. Dopo un avvio difficile, ha contribuito con rimbalzi e i suoi 7 punti, a portare a casa questa vittoria molto importante.

S.Ilario D'Enza-Virtus Pontedellolio 72-68