Promo RE Continua la serie negativa della Virtus Ponte sconfitta a S. Ilario

Nella sfida in quel di Sant Ilario D’Enza cade la Virtus, contro una compagine ostica, restando in partita per tutto l’incontro e raggiungendo un massimo vantaggio nel secondo quarto di 14 punti.

S.Ilario fa sua la contesa grazie a un Reggiani assoluto dominatore della gara con 26 punti a referto.

Ma procediamo con ordine: Virtus parte benissimo con un parziale di 19-15 con cui si chiude il primo quarto. Va ancora meglio nel 2° quarto dove viene raggiunto un massimo vantaggio di 14 punti.

La scossa per S.Ilario arriva dalla difesa, che recupera buoni palloni e colpendo in contropiede riesce a rimarginare la ferita rientrando in partita grazie a un controparziale di 25-14 nel terzo quarto.

Quarto periodo con i ragazzi di S.Ilario supportati da un pubblico numerosissimo e caldissimo sembrano averne di più, complici anche le scarse rotazioni a disposizione di Coach LUCEV che deve rinunciare a Gregori per problemi di schiena e a Totaro e Bellin infortunati.

Nell’ultimo minuto, come ormai accade troppo spesso, alcune decisioni arbitrali discutibili e un fallo tecnico chiamato alla panchina Pontolliese determinano la vittoria della squadra di casa.

Nelle statistiche, per i Pontolliesi pesano scarse le percentuali ai liberi (27 su 42), per coach Lucev c’è ancora molto da fare, a livello tecnico ma soprattutto di tenuta mentale.

Mvp: Reggiani per S.Ilario e il giovanissimo Carini per la Virtus.

Venerdì ci si attende un un pronto riscatto, per muovere la classifica tra le mura amiche contro Nuova Cupola di Reggio Emilia.

S.Ilario D'Enza-Virtus Pontedellolio 72-68