UISP BO Commento alla partita

AUTORE: Pgsima

Niente di particolare da segnalare, se non la difficoltà nel tenere alta la concentrazione durante la settimana, dopo la bella vittoria in trasferta. In campo invece dopo 3-4 minuti sullo 0 a 0 (pasticci x entrambe le squadre a gogo), noi cominciamo ad ingranare bene sia in attacco, che in difesa e mettiamo alle corde gli avversari, chiudendo praticamente la qualificazione (all’intervallo globalmente siamo a +39 !!). Nel secondo tempo una grande reazione dei Bancons, che non si danno x vinti sul risultato secco della partita odierna e da meno 17 impattano nell’ ultimo minuto a 48. Ultimo minuto maggior lucidità e freddezza ai liberi da parte ns. x portare a casa il match sul risultato di 53 a 49. Bicchiere mezzo pieno è che siamo alla final-four di un campionato (mai storicamente nei ns. 10 anni di vita, mai ci eravamo arrivati, abbiamo vinto tanti tornei, ma il campionato è un altra cosa..), bicchiere mezzo vuoto, l’ incredibile calo di concentrazione del secondo tempo e le assenze del paly titolare e del cambio in proiezione final-four. Da considerare anche un pelo di logorio generale, che comincia a denotarsi. é il momento di stringere i denti e tirare fuori tutte le risorse rimaste, speriamo di riuscirci e che basti !! BB P.S: onore all’ orgoglio Bancon’s e complimenti al Tatto autore di 7 punti e tanta legna…

Erudehco-All The Bancons 53-49