Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Massa lotta e combatte per tutta la partita, ma alla fine la vittoria va a Faenza. Primi minuti di equilibrio in cui le difese prevalgono sugli attacchi ed in campo si segna col contagocce. Nel secondo quarto i padroni di casa intensificano il volume di gioco, con Berardi L. che entra in striscia segnando tre canestri a fila e si arriva al massimo vantaggio locale (23-13) con una bomba di Guardigli. Faenza cambia uomini e difesa e subito recupera tre palloni a fila che riportano gli ospiti a stretto contatto con Massa. I padroni di casa tornano a segnare con due triple di Ugulini e si arriva a metà partita sul 29 a 27 per Massa. Il ritorno in campo è traumatico per i locali che subiscono un 8-0 facile con due tiri pesanti di Troni e Grandolfi ed un canestro di Pantani; tuttavia Massa, pur soffrendo sotto canestro le lunghe leve di Santo, rimane a contatto con gli ospiti con i canestri di Kolaj, Pinardi e Ugulini. Nell’ultimo quarto Faenza tenta un nuovo allungo, ma Asioli G.M non ci sta, dapprima provocando l’espulsione di Santo che reagisce in modo scomposto ad un fallo di gioco del giocatore massese, poi segnando due bombe che riportano Massa in linea di galleggiamento; sul 57 pari la palla diventa pesante e Massa non riesce a trovare la finalizzazione dei propri schemi di gioco; Faenza invece ha un Grandolfi ispirato che si carica la squadra sulle spalle e con 5 punti a fila chiude di fatto la contesa; Massa le prova tutte, ma manca di lucidità e concretezza e trova solamente un punto su tiro libero. Faenza vince 63 a 58, lasciando un po’ di amaro in bocca ai padroni di casa che per lunghi tratti della partita hanno sperato di bissare la vittoria casalinga di sette giorni fa.

Massa Basket-Faenza Basket Project 58-63