Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Fusignano vince a Massa Lombarda e muove la classifica, mentre per i padroni di casa è arrivato il 4° stop consecutivo. Fusignano parte bene e colleziona 3 bombe nel primo quarto che gli permettono di portarsi avanti; Massa lotta in difesa, ma non è precisa al tiro e sbatte troppo spesso contro il muro difensivo ospite. Nel secondo quarto i padroni di casa vedono la luce e attaccano di squadra, caricando di falli gli avversari (ora in difficoltà) e segnando 22 punti in un quarto, portandosi sul +2. Vantaggio che si concretizza ulteriormente nel terzo quarto dove Massa accumula un importante +7, ma qui la partita cambia di nuovo e Fusignano torna sotto grazie a due bombe di Montanari ed alla verve realizzativa di Vecchi e Miglioli chiudendo il quarto a +6. Massa non ci sta e Kolaj riporta a -2 i padroni di casa con 5 punti consecutivi, dall’altra parte è invece Mazzotti a tenere a galla gli ospiti con un paio di canestri importanti. Massa sente che la partita sta sfuggendo di mano ed affretta le conclusioni, mentre Fusignano mantiene più lucidità e concretizza dalla lunetta il vantaggio, aggiudicandosi la gara per 66 a 58. Massa recrimina per i numerosi tiri liberi sbagliati, che avrebbero potuto indirizzare la gara in modo diverso.