Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Pronti via e San Marino prova subito a scappare con 2 bombe consecutive di Berardi, ma Massa riordina le idee e stringe in difesa tornando a giocarsela punto a punto fino alla fine del primo quarto. Nella seconda metà del secondo quarto San Marino prova ad allungare chiudendo a +5. Il terzo quarto è dei massesi che con un ottima difesa e un buon giro palla riesce a recuperare il gap e chiude in vantaggio di 2 punti. Ultimo periodo dove Massa prova a scappare con una bomba di Ugulini ma i Sanmarinesi reagiscono e con un mini parziale di 8 a 0 vanno a +3, ma una bomba di Guardigli allo scadere dei 24 secondi riporta tutto in parità; Massa poi spreca 2 contropiedi consecutivi e il punteggio rimane fermo per circa 3 minuti sul 50 a 49 per gli ospiti. A 2 minuti dal termine San Marino va a +3; Massa realizza e si torna a -1, ma negli ultimi 100 secondi un black out generale di un Massa con la paura di vincere porta gli ospiti a sbagliare anche le occasioni più facili… Vince quindi San Marino di 3 punti, 55 a 52.
Ottima la prova di tutti i ragazzi massesi, soprattutto a livello difensivo. Adesso va adeguatamente preparato il derby con Fusignano per riuscire a portare a casa i primi 2 punti.

Basket 2000 S.Marino-Massa Basket 55-52