Promo BO Commento alla partita

AUTORE: clutonco

Il derby ravennate è vinto da Russi, che nell’arco di tutta la partita ha evidenziato come mai gli ospiti ambiscono al salto di categoria, mentre invece Massa dovrà lottare fino all’ultimo per salvarsi. Nel primo quarto è subito Porcellini show; il cannoniere ospite segna 11 punti nel quarto e col supporto di punti e rimbalzi di Rosti porta gli ospiti a +7, con Massa che si aggrappa alla partita grazie alle bombe di Ugulini ed alle penestrazioni di Kolaj. Russi vuole chiudere il prima possibile la partita, ma subisce la reazione di Asioli M. che riporta i padroni di casa a -4 (19-23); purtroppo Massa allenta la presa sull’avversario e si scatenano prima Bagioni e poi Samorì con 8 punti consecutivi (10 nel quarto), che spediscono Massa all’intervallo a -14. Si rientra in campo con Massa che cerca subito di rientrare in partita, ma la squadra locale non riesce a dare continuità alle proprie azioni offensive, palesando alcune ingenuità che permettono agli uomini di coach Tesei di controllare la partita e di ruotare in modo oculato tutti i propri effettivi fino al fischio finale.

Massa Basket-Basket Club Russi 55-77