Promo BO Commento alla partita

Il recupero della prima d’andata contro San Marino, è praticamente un back to back, i ravennati ancora delusi per il risultato di sette giorni fa contro Faenza hanno voglia di riscatto, e si vede fin dai primi minuti, i gialloblù attaccano la partita con decisione difendendo forte sugli esterni avversari e togliendo spazi al pericoloso Zanotti. Difesa che porta grande fiducia, e permette un attacco fluido e deciso, con buone soluzioni degli ispiratissimi Zannini e Morigi, 23-10 (!) il primo parziale, nel secondo quarto la musica non cambia e Ravenna concede solo 9 punti agli ospiti permettendosi di ruotare tutti i giocatori a referto, l’attacco continua a punire la difesa Ospite, che subisce questa volta la fisicità di Vistoli e le accelerazioni di Tocchi. (20-9) (!!)
Nel terzo quarto i Sammarinesi escono dagli spogliatoi con un piglio in più e la voglia di vendere cara la pelle, alzano il ritmo difensivo e la fisicità della partita, trovando ottime soluzioni e canestri con continuità specialmente dall’arco, l’attacco di casa pare incepparsi, con la ricerca di qualche soluzione individuale di troppo e il parziale dice 12-20 in favore di San Marino, sembra la fotocopia della partita d’andata dove gli ospiti si sono riportati anche a -5 dopo un primo tempo di marca gialloblù, ma così non è, questa volta Ravenna riesce a mantenere alta l’attenzione e limitare le conclusioni ospiti, ottimo il solito Cirillo nella metà campo difensiva, aiutato sotto le place ancora da Vistoli e dal neo arrivato Zudetich ottimi a chiudere gli spazi in area, (14-13) l’ultimo parziale e bella e importante vittoria dei padroni di casa.
Il back to back vede il 2-0 dei comps, con due belle e solide partite giocate su due splendidi parquet.