Promo BO Commento alla partita

AUTORE: Lordo

Ennesima vittoria del Castiglione Murri, che dopo aver lasciato spazio agli avversari nel primo tempo stringe le maglie difensive e si impone al Palamarchetti. Primo tempo segnato da un black-out degli ospiti che dopo aver chiuso il primo quarto avanti 19-17, non segnano per oltre cinque minuti e si ritrovano sotto di 8 lunghezze (27-19) quando mancano quattro minuti al riposo lungo. Due facili canestri in contropiede sbloccano lo “zero” dei punti segnati, ma non si riesce a rimanere incollati agli avversari e una bomba allo scadere chiude il primo tempo 38-32 per gli imolesi.
La ripresa vede una maggiore attenzione difensiva della capolista ed una crescente precisione al tiro. Gandolfi in questa fase è l’uomo più pericoloso degli amaranto, che rimettono il naso avanti (senza essere più raggiunti) sul 45-46 a tre minuti dalla fine del terzo quarto. Cresce l’agonismo, ma l’intensità di Melino, la difesa di Stefanelli, i punti sul finale di Sanguettoli e le “bombe” di Donati permettono al Castiglione di portare a casa un altro referto rosa.

Tatanka Baloncesto Imola-Castiglione Murri Bologna 65-71