CSI Promo BO Il Navile suona la nona battendo il Pick’N Rolla

AUTORE: CoachMario

Quattordicesimo appuntamento del campionato CSI Silver Girone B per il Navile Basket.
L’inizio è nervoso e dal ritmo basso per entrambe le squadre, che ci metteranno più di 3 minuti prima di sbloccare il segnapunti.
Il Navile, dopo il tanto cercato primo canestro, si sblocca e gioca un ottimo primo quarto, andando anche sul 10-2.
Distacco che si accorcia verso la fine del periodo, che terminerà sul punteggio di 12-9, ma la sensazione è che il Brick Team ne abbia di più.
Nel secondo quarto questa sensazione viene confermata: i padroni di casa corrono e costruiscono ottimi tiri, ma le polveri continuano ad essere bagnate, anche se gli ospiti non ne approfittano.
All’intervallo il tabellone recita 26-20.
Nella ripresa, i Pick’N Rolla sono nervosi e iniziano la loro collezione di falli tecnici.
Il Navile ne approfitta difendendo forte e creando molto bene in attacco, costruendo il distacco che si rivelerà poi decisivo.
Al 30’ il punteggio è 43-28.
L’ultimo quarto è semplicemente una formalità e, a parte l’infortunio al ginocchio di Spiga, fila tutto liscio e il Navile Basket si porta a casa la nona vittoria della stagione.