CSI Promo BO Il Navile Basket cala il tris, ma che fatica!

AUTORE: CoachMario

Terzo capitolo della stagione.
Fin dall’inizio la contesa si fa nervosa, con i padroni di casa che non risparmiano colpi ai danni del Navile ed è subito 5 – 0 per i Pick’N Rolla.
Reazione immediata degli ospiti, guidata da Gnudi ed è subito pareggio sul 5 – 5.
Ma la maggiore aggressività degli avversari e la colpevole ingenuità del Navile porta il primo quarto a concludersi sul 18 – 9 per i Pick’N Rolla.
Nel secondo quarto, il “Brick Team” entra in campo con tutt’altra faccia e piano piano rosicchia quasi tutti i punti di vantaggio e si va all’intervallo sul 30 – 28.
Il terzo periodo comincia con l’ottima aggressività degli ospiti che si portano subito sul +5, ma non riescono a concretizzare e si fanno recuperare fino al 40 – 39 al trentesimo.
Equilibrio e nervosismo sono i padroni della gara. E ad essi si aggiungono gli infortuni: il Navile, già priva di Balboni, perde Serri, Spiga e Meliconi per infortunio (quest’ultimo fortunatamente meno grave, infatti rientrerà più tardi).
Avevano detto equilibrio? Ed ecco che si va all’overtime sul 52 – 52.
Ma qui è il Navile a dettare i ritmi e con un parziale di 12 – 5 si porta a casa una sudatissima vittoria in trasferta, nonché il primato solitario in classifica.
Ultimo, ma non meno importante: in bocca al lupo Nelson Serri!