CSI Promo BO Il Navile riprende la marcia con un ottimo secondo tempo

AUTORE: CoachMario

Undicesimo appuntamento del campionato CSI Silver per il Navile Basket
Gara all’insegna del turnover (e del cambio di gestione) per i padroni di casa, causa infortuni, malattie e sfighe varie.
Il Navile Basket parte subito forte e sembra non accusare le assenze, con Bennati e Malossi che non fanno assolutamente rimpiangere i compagni mancanti (con quest’ultimo che fa subito la voce grossa sotto canestro).
Degli Esposti e Gnudi guidano la squadra e il primo quarto va liscio, concludendosi sul punteggio di 17-11 per il Brick Team.
Nel secondo quarto gli ospiti reagiscono e, complice anche la mancanza di lucidità del Navile, vincono il secondo parziale e si va all’intervallo sul 35-33 per i padroni di casa.
All’inizio del 3° quarto il Brick Team non riesce a scrollarsi di dossi gli East Side Jokers, a causa della troppa frenesia.
Negli ultimi minuti della terza frazione però il Navile si sveglia e dà l’allungo decisivo.
Al 30’ il tabellone recita 51-43.
Il 4° periodo è una semplice formalità e con il contributo di tutti e 10 la partita termina sul punteggio di 72-54.