U19 Gold U19 Gold. La MoBa cede allo sprint finale

AUTORE: MatteoBrambilla

Gara molto combattuta quella contro Piacenza in cui i nostri partivano subito forte grazie ad una difesa a tutto campo che dava i suoi dividendi. reazione degli ospiti e primo quarto che si chiude 12-13. Nella seconda frazione è il 2007 Ezedize che detta legge in area tenendo in piedi tutto l’attacco modenese e all’intervallo lungo è 23-24.
Terzo quarto a favore degli ospiti con Ringressi sopra le righe e nell’ultimo quarto mega rimonta dei nostri dal meno 10 si riportavano in partita grazie alla coppia Tassoni-Rahova l. Gli ultimi possessi non portavano vantaggi ed alcune disattenzioni difensive punivano i ragazzi di coach Brambilla che tuttavia giocavano una gara con grande intensità e determinazione. Il punteggio recitava 48-52 per gli ospiti ma occorre tenere quello di buono fatto durante tutti i 40’.
Prossima gara Domenica 11 Dicembre alle ore 17.30 contro Assigeco.