U17 Silver U17 Silver: Gara Complicata Per I Ragazi Di Vaianella E Filieri Contro La Vis Persiceto “A”.

AUTORE: CoachPO62

Altra partita complicata per i nostri ragazzi dell’Under 17 Silver allenati dalla coppia Vaianella/Filieri contro la VIS Persiceto A.
Partita che inizia subito con i bianco azzurri di casa che dimostrano superiorità tecnica fin dai primi minuti piazzando un parziale di 8 a 2. Ma la VIS, sfruttando la netta superiorità fisica riesce a ridurre il vantaggio grazie ai numerosi rimbalzi in attacco. Finisce il primo quarto con i biancoazzurri sotto 8 a 16.
Nel secondo quarto è sempre la squadra di casa a comandare la gara nonostante la Vis continui a giocare a testa alta, all’intervallo lungo il punteggio premia la Vis Persiceto per 32 a 19.
Nel terzo quarto i padroni di casa incrementano il vantaggio, 54 a 34 a fine periodo.
Nell’ultimo quarto bella reazione VIS che riduce lo svantaggio. Vince la VIS Persiceto A con il punteggio di: 83 a 48
A fine partita comunque Coach Vaianella può ritenersi soddisfatto dell’approccio mentale alla partita dei ragazzi, nonostante la sconfitta.
Prossimo incontro martedì 31 gennaio 2023 alle ore 20:30 con la trasferta contro l’UP CALDERARA PALL. al Pala Tenda c/o centro sportivo – via Garibaldi 8 CALDERARA DI RENO BO.

Vis Academy Persiceto A-Vis 2008 Ferrara 83-48