U17 Ecc. L'Autoscuola Pometti sfiora la grande rimonta contro Cesenatico

Buona prova per l’Autoscuola Pometti sul campo della Pol. Cesenatico 2000, nonostante la sconfitta di un soffio 77-79. L’International parte bene, riuscendo a trovare buone conclusioni sia da sotto che da 3 punti, chiudendo sul +2 al 10′. Nella seconda frazione però i ragazzi di coach Santi vanno in confusione e i padroni di casa sono bravi ad approfittarne, scappando sul +15 all’intervallo. Al rientro in campo i biancorossi ritrovano il filo del gioco mostrato in apertura di gara e si aggiudicano nettamente l’ultimo quarto, con buone difese e bei canestri. Peccato per le ultime azioni che se gestite diversamente avrebbero potuto regalare la vittoria a Imola. Curiosità sulla doppia sfida contro Cesenatico: nella gara di andata il successo dell’International era arrivato con l’identico punteggio di 79-77.