Serie D Niente rivincita a S. Agata per la Curti

L’ International Imola esce sconfitta 57-63 dal big match dell’ottava giornata di ritorno contro Selene S. Agata, pagando le rotazioni corte nell’ultimo fatale quarto, vinto dagli ospiti 23-10.
Oltre a Sangiorgi e Tellarini, alla vigilia della sfida fra quarta e terza forza del girone C coach Dirella deve rinunciare anche a Poli, infortunatosi alla caviglia in allenamento, portando appena nove uomini a referto. L’International parte bene, attenta in difesa e propositiva in attacco, disputando tre quarti quasi perfetti a dimostrazione di una partita tenuta sotto controllo, come dimostra il +7 del 30′. Purtroppo nell’ultima frazione la stanchezza prevale, mentre sul fronte opposto esce fuori il talento di Cristofani (18) e Del Zozzo (14), principali bocche da fuoco della Selene insieme a Valgimigli (15). S. Agata firma rimonta e sorpasso negli ultimi cinque minuti, portando a casa due punti preziosissimi.
In casa biancorossa Totaro è il leader realizzativo con 18 punti e il 100% dal campo (5/5), 8 rimbalzi e 8/14 ai liberi. In doppia cifra anche Recchia (10 punti e 4/9 al tiro) e Sassi (10, 4/6). Imola chiude la gara con 17/25 in lunetta (68%), grandissima precisione da 2 ma un carente 4/22 da 3 (18%).
Le due squadre si ritroveranno già mercoledì prossimo 2 marzo a campi invertiti per il recupero della gara di andata.