C Silver La Virtus cede nel recupero di Santarcangelo

Virtus Medicina si presenta a Santarcangelo per il recupero, Poluzzi e Casadei propiziano il vantaggio giallo nero e a fine primo quarto Medicina avanti sul + 8.
Secondo quarto e un immenso Casadei coadiuvato da un incisivo Bonazzi tiene la Virtus avanti sul + 7. Terzo periodo e Medicina cala, Santarcangelo super in difesa e chirurgica da tre punti prima impatta e poi supera, Virtus in affanno, alla sirena si insegue sul 66 a 60 per i padroni di casa.
Quarto periodo e Medicina con orgoglio prova ma Santarcangelo è indemoniata e arriva prima su tutti i palloni, stanchezza e cortissime rotazioni fanno il resto, vince con merito Santarcangelo che gioca una partita molto solida e segna 16 canestri da tre punti.
Virtus che sabato riposa avendo concordato lo spostamento con Lugo, giallo neri nuovamente in campo sabato 19 febbraio quando a Castenaso arriva proprio Santarcangelo, “stranezze” di un calendario legato ai vari problemi Covid, occasione giusta per un pronto riscatto.