C Silver Partita da cuore oltre l’ostacolo per i ragazzi di Coach Massimo Bernardi

Partita da cuore oltre l’ostacolo per i ragazzi di Coach Massimo Bernardi che dopo la sconfitta in trasferta a Medicina vogliono subito rialzare la testa e dimostrare di poter competere con le grandi squadre come Lugo.

L’avvio è tutto gialloblù con Filippo Mulazzani che trova subito confidenza con il canestro e segna due bombe, anche Daniel James si iscrive al match con un paio di appoggi a canestro (10-6 al 5′). Lugo non ci sta e risponde con Ravaioli e dalla panchina Biandolino, gli Angels guidati da Yuri Ramilli chiudono così il primo quarto sul 20 pari.

Nel secondo periodo è partita vera, gli ospiti trovano buone soluzioni grazie all’energia della propria panchina, ma a metà periodo salgono in cattedra Mulazzani, James e Buzzone dando un break importante che permette di andare a riposo sul 47-38.

Al rientro dalla pausa, l’energia difensiva dei ragazzi di Coach Massimo Bernardi con Mazzotti e Nervegna si fa sentire, in attacco Ramilli e Chiari trovano soluzioni pesanti e gli Angels volano al Pala SGR. Lugo prova a rispondere con uno stoico Alessandrini e il solito Ravaioli, ma i gialloblù rimangono saldamente al comando sul 67-57.

L’ultimo quarto Lugo depone le armi, stremati dalla difesa gialloblù, così dilaga il vantaggio dei Dulca Angels fino al risultato finale.

Urlo e ringraziamento al pubblico, contenti di aver portato a casa una partita importante in ottica seconda fase, forza ragazzi, avanti cosi’!