C Silver 3 Vittoria consecutiva per Correggio che batte Cvd!

AUTORE: Palmi

La Spal Correggio prevale su Cvd dopo una partita fatta di tanti errori.

Cvd parte forte e piazza subito un parziale di 2-9, con Correggio che risponde con due triple di Messori e A. Ricco. e insegue fino a pochi minuti dall’ intervallo lungo dove un’altra tripla di A. Ricco stabilisce il sorpasso sul 30-29 con cui si va al riposo.

La partita non decolla nel terzo periodo dove si va punto a punto con tanti errori e palle perse con Correggio trascinata dai 2 Guardasoni e Cdv da Veronesi

Si arriva ad inizio del quarto periodo con la partita apertissima punto a punto, con l’equilibrio che si spezza con le due triple di M. Guardasoni (dopo una quasi palla persa) e di Vivarelli dal centro che porta Correggio sul +8 a 58-50 a 5 minuti dalla fine.

Cvd tenta il recupero ma Correggio amministra e il match si chiude sul 63 – 58 per i padroni di casa.