C Gold E80 Group Lg Competition batte la Francesco Francia Pallacanestro

E80 Group Lg Competition batte la Francesco Francia Pallacanestro

Dopo sette minuti e 10 da inizio match il tabellone segna 16 a 0 per Castelnovo che parte fortissimo con Pocius spesso in lunetta. Zola si riprende sul finale di quarto e mette un parziale di 11 a 0 con Pavani in evidenza.

Gli ospiti sfruttano alcuni tiri affrettati di Castelnovo per un buon inizio periodo che riporta le squadre a 3 lunghezze. Poi Castelnovo inizia a giocare. Magnani serve bene Sgura che segna da sotto e Parma Benfenati lotta feroce sotto canestro, prende rimbalzi e segna. Pocius continua a farsi sentire in area.

Nel terzo periodo da incorniciare i canestri impossibili con fallo di Sieiro e un contropiede da giocolieri fra Pocius, Sieiro e Parma Benfenati che realizza.

Francesco Francia va spesso in lunetta con Pavani e Albertini, ma risponde Sieiro con una gran palla per Sgura che realizza in reverse.

Negli ultimi minuti Castelnovo schiera Bucci che fa il suo esordio in campo e vince con uno scarto notevole contro una squadra sicuramente forte che incamera la terza sconfitta consecutiva.

Molto convincente la prestazione dei Montanari che giocano corali sfruttando le doti dei lunghi, imponendo il proprio gioco e soprattutto supportati da un pubblico eccezionale e dagli atleti del minibasket giunti numerosi per dare sostegno alla prima squadra.